Mitgliedschaft

Hier können Sie aus den für Sie zutreffenden Kategorien eine auf sie zutreffende und gewünschte Mitgliedschaft auswählen.

Die Mitgliedschaft bleibt bis zur bestätigten Entrichtung des Mitgliedsbeitrags und Zustimmung durch den Vorstand ein Antrag.

Kinder U10
Mitgliedschaft für Kinder bis zum 10. Lebensjahr (Stichtag ist der 1 Januar)
€ 15
Fördermitglied25
Hier können Sie eine Fördermitgliedschaft zur Förderung des Tennissports abschließen. 25€ pro Kalenderjahr.
Kind eines aktiven Mitgliedes
Mitgliedschaft eines Kindes/Jugendlichen, bei dem ein Elternteil (Erziehungsberechtigter) vollzahlendes Mitglied des TC Bad Marienberg e.V. ist. Bei bestehender Mitgliedschaft beider Elternteile (Erziehungsberechtigen) wird eine Familienmitgliedschaft empfohlen.
Jugendlich U12
Für Kinder bis einschließlich 12 Jahren.
Zweitmitgliedschaft 65+
Für noch aktive Mitglieder über 65 Jahre, die noch in einem weiteren Verein Tennis spielen.
Jugendlich U18
Mitgliedschaft für Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (Stichtag 01. Januar). Bei Erbringung eines Nachweises über eine laufende Berufsausbildung, eines Studiums oder weiterführenden Schule wird der Status ab der Volljährigkeit in der Kategorie "Azubi oder Student" übernommen.
Azubi oder Student
Bei Erbringung eines Nachweises über eine laufende Berufsausbildung, eines Studiums oder des Besuchs einer weiterführenden Schule kann diese Kategorie für das Kalenderjahr gewählt werden. Der Nachweis muss unaufgefordert jeweils zum Jahresbeginn (spätestens 28.02.) bei einem Vorstandsmitglied vorgelegt werden. Bei nicht erfolgter Vorlage wird die Mitgliedskategorie automatisch in eine Vollmitgliedschaft für Erwachsene geändert.
Lebenspartner
Beitragssatz für Mitglieder, deren Lebenspartner bereits über eine gültige Vollmitgliedschaft verfügt.
€ 75
Zweitmitgliedschaft
Für Mitglieder, die zusätzlich in einem weiteren Tennisverein Mitglied sind.
€ 75
Erwachsene
Für alle Mitglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und nicht Mitglied einer Familienmitgliedschaft, in einer Lebenspartnerschaft mit einem aktiven Mitglied oder sich in einer auszuweisenden Ausbildung/Studium/Schule befinden.
€ 99
Fördermitglied125
Hier können Sie eine Fördermitgliedschaft zur Förderung des Tennissports abschließen. 125€ pro Kalenderjahr.
€ 125
Fördermitglied150
Hier können Sie eine Fördermitgliedschaft zur Förderung des Tennissports abschließen. 150€ pro Kalenderjahr.
€ 150
Familien (alle Kinder inkl.)
Familienmitgliedschaft für alle Familienmitglieder, die in einem Hausstand leben und sich nicht in einer Ausbildung, einem Studium oder auf einer weiterführenden Schule befinden. Ein Nachweis hierzu ist jeweils bis zum 28.02 eines jeden Kalenderjahres automatisch zu erbringen. Es erfolgt ansonsten eine automatische Umgliederung in die Kategorie der Erwachsenen.
Du und 0 bis 9 weitere Benutzer
€ 174
Du musst dich einloggen oder registrieren, um eine Mitgliedschaft erwerben zu können!