Gardasee-Trainingslager der Herren 50 Mannschaft

Eröffnung: "Bad Marienberg spielt Tennis" am Samstag, den 28.April, 14:00

Die Herren 50 bereiteten sich nun schon zum dritten Mal am Gardasee auf die kommende Medenrunde vor. Die erfolgreichste Mannschaft des TC Bad Marienberg der letzten Jahre - 3 Aufstiege in den letzten 4 Spielzeiten - wird in der Sommer Runde die Oberwesterwälder in der A-Klasse vertreten.

Mit fast vollständiger Besetzung reiste das Team zum Trainingslager  nach Norditalien. Insgesamt 4 Tage wurden  unter der Anleitung des Mannschaftskapitains Martin Rodi täglich je zwei Einheiten  Technik-, Taktik- und Schlagtraining absolviert. So sollte das Team zum Saisonstart am 05. Mai 2018 gut vorbereitet sein. In wie weit das für den nächsten Aufstieg reichen kann wird sich zeigen.

Die Damen des TC Bad Marienberg begeben sich nächste Woche mit ihrem Trainer Marc Wäschle zur Saisonvorbereitung nach Wuppertal. Ausführlicher Bericht folgt.

Am Tag der offenen Tür sind alle Interessierten, die gerne einmal den Tennissport ausprobieren möchten, ganz herzlich willkommen. Schläger und Bälle für klein und gross sind ausreichend vorhanden. Jahresschupperbeitrag kostet 19,90. Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch.

gardasee

v.l.n.r. - Christoph Schell, Karlheinz Engel, Holger Brenner, Frank Schneider, Martin Rodi, Jürgen Schneider, Jochen Ostrowski, Karl-Heinz Zube

Ende April beginnt die Sommer-Tennissaison beim TC Bad Marienberg

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

Die vergangenen Samstage 31. März und 7. April standen ganz unter dem Motto „Lasset die Sommersaison starten“. Viele Helfer waren angetreten und es wurde fleißig und mit viel Elan und Spaß an unserer Tennis-Anlage an der Kirburger Straße gearbeitet. Die Plätze wurden vorbereitet, Sträucher geschnitten, das Clubhaus aufgeräumt und geputzt. Und das größte Highlight der neuen Saison ist auch schon fast fertig. Wir sind alle sehr stolz auf unsere neuen Bäder, die durch sehr viel Engagement und großartige Spenden einzigartig gestaltet sind und allen Tennisfreunden Vorfreude aufs Duschen machen. Insgesamt waren 37 Helfer an diesen beiden Arbeitstagen im Einsatz. Vielen Dank an Euch alle. Das ist das besondere an unserem Verein – persönlicher Einsatz in Gemeinschaft macht einfach Spaß!!

Am 28. April eröffnen wir die Saison mit einem Tag der offenen Tür. An diesem Tag können alle Mitglieder ab 14:00 das erste Mal draußen spielen und natürlich die neuen Duschen einweihen. Dazu sind auch alle Interessierten, die gerne einmal den Tennissport ausprobieren möchten, ganz herzlich willkommen. Schläger und Bälle für klein und groß sind ausreichend vorhanden. Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Bild KW15 1         Bild KW15 2

1. Bild: Arbeitseinsatz am 31. März                                     2. Bild: Arbeitseinsatz am 7. April

Auch 2018 hat der Tennisclub Bad Marienberg wieder attraktive Angebote geplant

Anfang Mai beginnt wieder die Sommersaison auf der wunderschönen Tennisanlage in Bad Marienberg. Auf ein tolles Jahresprogramm können sich die Mitglieder freuen. Angefangen wird mit der Eröffnungsveranstaltung am Samstag, den 28.April (Achtung: Termin wurde geändert!) ab 14:00 Uhr. An diesem Tag können alle Interessierten auf unserer Anlage kommen und den Tennissport ausprobieren und für 19,- Euro ein Jahr Mitglied werden. Es geht weiter mit den Verbandsspielen bis Mitte Juni mit anschließendem Abschlussgrillen. Vom 22.-24.Juni findet das erste LK-Tennis-Turnier Wolfstein-Open für Senioren statt. In den Sommerferien werden wieder die beliebten Ferien Tenniscamps von unserer Tennisschule Marc Wäschle ausgerichtet. Nach den Ferien ermitteln die jungen und alten Mitglieder Ihre Clubmeister mit abschließender Club-Party. Am 22. September heißt es zum zweiten Mal „O´zapft is“ im Tennisheim. Ende Oktober wird für alle Mitglieder eine grusselige Halloween Party organisiert. Im November wird es nochmal für unseren Kleinsten sportlich. Am 25. November findet das beliebte Westerwälder Kleinfeld-Turnier für Kinder bis zehn Jahre statt. Zum Abschluss des Jahres feiern wir gemeinsam mit unserer Tennisschule eine heiter besinnliche Weihnachtsfeier.

Wir freuen uns auf die Sommersaison 2018.

Haben Sie Lust mal das Tennis spielen auszuprobieren?!

KW14

Bild: drei fesche Damen, Oktoberfest 2017

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg  bekommen Sie von Karlheinz Engel (1.Vorsitzender, Handy: 0160-97066778) oder Sie schreiben eine

Für Terminvereinbarungen, sowie bei allen Fragen rund um den Trainingsbetrieb wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Marc Wäschle (Cheftrainer) – Handy 0151-25237558.

terminteaser

28.04.2018

Platzeröffnung Beginn: 14:00 Tennisanlage Tag der offenen Tür - Bad Marienberg spielt Tennis

28.04.2018